CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Abrisam (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Abrisam. Nama Abrisam berasal dari bahasa Islami.
Nama Abrisam
Arti Yang lembut, tampan
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abrisam

Abrisam adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abrisam dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abrisam dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abrisam Abimanyu, Abrisam Al Fatih, Abrisam Alifiandra Darren Alfaro, Abrisam Ataullah Ramadhan, Abrisam Athar, Abrisam Atharizz, Abrisam Bayu Aji, Abrisam Bima Sakti, Abrisam Dana Shaka, Abrisam Daniswara Nugroho.

  • Nama Abrisam juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Arsyad Abrisam Rezkullah, Tristan Abrisam Alkhalifi, Rayyan Abrisam Widodo, Kaka Abrisam Isa, Muhammad Abrisam Hanif, Alamgir Abrisam Arief Pratama, Satria Abrisam Mirza Pratama, Rizqi Abrisam Rahman, Bevan Abrisam Rahman, Nabil Abrisam Rahman.

  • Nama Abrisam juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammmad Faeyza Abrisam, Ahmad Faeyza Abrisam, Alfatih Abrisam, Abqary Faeyza Abrisam, Raja Abrisam, Ilham Cahyo Abrisam, Zidan Al Abrisam, Kaka Abrisam, Rafa Abrisam, Emyr Abrisam.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abrisam di Ide Rangkaian Nama Abrisam semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abrisam dari beberapa Bahasa


Selain nama Abrisam dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Abrisam juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abrisam dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Lembut/tampan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.