CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abishag (kristiani)

Berikut ini adalah Arti Nama Abishag. Nama Abishag berasal dari bahasa Kristiani.
Nama Abishag
Arti Bijaksana, Berpendidikan
Asal Bahasa Kristiani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Kristiani, Nama Perempuan Dari Kristiani, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Kristiani - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abishag

Abishag adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Abishag dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Abishag dari beberapa Bahasa


Selain nama Abishag dari kristiani yang ada pada tabel di atas, nama Abishag juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abishag dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Kristiani (nama Dalam Injil), Kemungkinan Berarti 'bijak, Terdidik' Dalam Bahasa Yahudi. Dipopulerkan Oleh Gadis Perawan Shunem Yang Dibawa Kepada Raja David Yang Sedang Sekarat Untuk Memulihkan Kesehatan Dan Kekuatanya.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z