CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abduh (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Abduh. Nama Abduh berasal dari bahasa Arab.
Nama Abduh
Arti Hamba-Nya
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abduh

Abduh adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abduh dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abduh dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abduh Tsaqib.

  • Nama Abduh juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Abduh Febrio, Muhamad Abduh Syaqib, Muhammad Abduh Tsaqib, Muhammad Abduh Syaqib, Muhammad Abduh Saqib, Muhammad Abduh Najib, Muhammad Abduh Syatir.

  • Nama Abduh juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Giri Musyaffa Abduh.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abduh di Ide Rangkaian Nama Abduh semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abduh dari beberapa Bahasa


Selain nama Abduh dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Abduh juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abduh dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tokoh Muslim

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z