CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abdilla (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Abdilla. Nama Abdilla berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Abdilla
Arti Pelayan Allah (bentuk lain dari Abdulla)
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abdilla

Abdilla adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abdilla dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abdilla dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abdilla Nur Laila.

  • Nama Abdilla juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Triyuni Verza Abdilla, Rizka Abdilla, Arkan Yutaka Abdilla.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abdilla di Ide Rangkaian Nama Abdilla semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abdilla dari beberapa Bahasa


Selain nama Abdilla dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Abdilla juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abdilla dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Feminin Dari Abdullah (hamba Allah)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z