CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abdi (ibrani)

Berikut ini adalah Arti Nama Abdi. Nama Abdi berasal dari bahasa Ibrani.
Nama Abdi
Arti Pelayan Tuhan
Asal Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Ibrani, Nama Laki-laki Dari Ibrani, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Ibrani - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abdi

Abdi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abdi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abdi dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abdi Faid Ramadhan, Abdi Faidan Ramadhan, Abdi Gilang Muharram, Abdi Hafiz Alfaruq, Abdi Hafiz Alhamid, Abdi Hafiz Alkaif, Abdi Hafiz Almahdi, Abdi Hafiz Kaifa, Abdi Hafiz Kaifallah, Abdi Jaya Sena.

  • Nama Abdi juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Hartono Abdi Jaya, Gavra Abdi Putra, Abiyasa Abdi Sudista, Wahyu Abdi Prastya, Wahyu Abdi Prasetya, Trio Abdi Hidayana, Riswan Abdi Wijaya, I Putu Abdi Jaya Sena, Putu Abdi Jaya Senabahasa Sansekerta, Manggala Abdi Hibadullah.

  • Nama Abdi juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rakhmani Abdi, Sapta Lingga Al Abdi, Sunan Abdi, Muhammad Mahendra Abdi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abdi di Ide Rangkaian Nama Abdi semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abdi dari beberapa Bahasa


Selain nama Abdi dari ibrani yang ada pada tabel di atas, nama Abdi juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abdi dari Afrika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hamba-Ku.
- Abdi dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hamba
- Abdi dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hamba

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z