CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abbasy (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Abbasy. Nama Abbasy berasal dari bahasa Islami.
Nama Abbasy
Arti Rajin Berusaha
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abbasy

Abbasy adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abbasy dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abbasy juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Zain Abbasy, Muhamad Novan Al Abbasy, Muhammad Farabi Al Abbasy, Muhammad Faraby Ahza Al Abbasy, Abrizam Fatih Abbasy, Sakeena Azalea Rahma Al Abbasy, Sakeena Azalea Al Abbasy.

Arti nama Abbasy dari beberapa Bahasa


Selain nama Abbasy dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Abbasy juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abbasy dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rajin Berusaha
- Abbasy dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rajin Berusaha

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z