CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abimael (ibrani)

Berikut ini adalah Arti Nama Abimael. Nama Abimael berasal dari bahasa Ibrani.
Nama Abimael
Arti Ayah yang dikirim oleh Tuhan
Asal Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Ibrani, Nama Laki-laki Dari Ibrani, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Ibrani - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abimael

Abimael adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abimael dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abimael juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Naayif Abimael Suliyono.

Arti nama Abimael dari beberapa Bahasa


Selain nama Abimael dari ibrani yang ada pada tabel di atas, nama Abimael juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abimael dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tidak Mudah Terpengaruh. Ramah Namun Pemalu. Idealis Dan Humanis. Senang Di Rumah, Pekerja Keras, Berani Mengambil Risiko, Berani, Sedikit Keras Kepala. Memiliki Semangat Yang Tinggi, Mudah Beradaptasi. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z