CariNamaBayi.Com

Arti Nama Adikara (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Adikara. Nama Adikara berasal dari bahasa Jawa.
Nama Adikara
Arti Berwibawa
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adikara

Adikara adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Adikara dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Adikara juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Dimas Adikara, Arya Dimas Adikara, Rajendra Maulana Adikara, Asmita Hea Adikara, Ganesa Azka Lintang Kenji Adikara, Ganesha Azka Lintang Kenji Adikara, Ganesha Azka Lintang Kenzie Adikara, Banyu Adikara.

Arti nama Adikara dari beberapa Bahasa


Selain nama Adikara dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Adikara juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adikara dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berkuasa, Berwibawa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z