CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Nashwa (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Nashwa. Nama Nashwa berasal dari bahasa Arab.
Nama Nashwa
Arti Wangi
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [N], Perempuan - Berawalan Huruf [N], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nashwa

Nashwa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Nashwa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nashwa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nashwa Alma Kira Setiawan, Nashwa Almakira Setiawan, Nashwa Alula Hakie, Nashwa Askana Sakhi Ramadhan, Nashwa Dzakira, Nashwa Dzakira Ardhiana, Nashwa Dzakira Ardiana, Nashwa Fazila, Nashwa Gaitsa Sahira Sofa, Nashwa Inara Ayudia.

  • Nama Nashwa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Anisa Nashwa Zafira, Permata Nashwa Maharani, Adinda Nashwa Rizki Diani, Shaakira Nashwa Jessamine.

  • Nama Nashwa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Raline Callysta Nashwa, Inayatul Nashwa.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nashwa di Ide Rangkaian Nama Nashwa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nashwa dari beberapa Bahasa


Selain nama Nashwa dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Nashwa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nashwa dari Mesir (untuk anak Perempuan), yang berarti Perasaan Takjub
- Nashwa dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Kesenangan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.