CariNamaBayi.Com

Arti Nama Intan (indonesia-aceh)

Berikut ini adalah Arti Nama Intan. Nama Intan berasal dari bahasa Indonesia-aceh.
Nama Intan
Arti Perempuan
Asal Bahasa Indonesia-aceh
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia-aceh, Nama Perempuan Dari Indonesia-aceh, Berawalan Huruf [I], Perempuan - Berawalan Huruf [I], Perempuan Indonesia-aceh - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Intan

Intan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Intan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Intan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Intan Adityani, Intan Agmelia, Intan Alfatih, Intan Apriana Puri, Intan Ardhia Gemilang, Intan Arum Saadah, Intan Arumi, Intan Aulia Ghasani, Intan Auliana, Intan Ayu Dita Rachma.

  • Nama Intan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Evin Yanuar Intan Permatasari, Widya Intan Purnamasari, Anastasya Intan Cristie, Maria Intan Permata Devi, Estina Intan Octaviani, Deyani Hanifa Intan Faqiya, Nila Intan Permatasari, Dewi Intan Sari, Sintia Intan Diansyah, Nurunnissa Intan Natasya.

  • Nama Intan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aldini Intan, Desiana Kemala Intan, Sybillia Intan, Jesicha Intan, Sri Intan, Diah Intan, Galuh Intan, Annisa Intan, Aulia Nur Intan, Qoimatu Dina Intan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Intan di Ide Rangkaian Nama Intan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Intan dari beberapa Bahasa


Selain nama Intan dari indonesia-aceh yang ada pada tabel di atas, nama Intan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Intan dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Batu Mulia Yang Berkilauan.
- Intan dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga Permata
- Intan dari Melayu-indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Permata
- Intan dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Batu Perhiasan Yang Berharga

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Intan"

Bukan Bintang Biasa
Bukan Bintang Biasa
Bintang5
Bintang5
Bintang Timur
Bintang Timur
Bintang Panglima
Bintang Panglima
Intan Rizky Jaenab
Intan Rizky Jaenab
Intan Pramita Dewi
Intan Pramita Dewi
Intan Nuraini
Intan Nuraini
Intan Muchtar
Intan Muchtar
Intan Lestari
Intan Lestari
Intan Kaunang
Intan Kaunang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z