CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ginting Capah (indonesia-batak)

Berikut ini adalah Arti Nama Ginting Capah. Nama Ginting Capah berasal dari bahasa Indonesia-batak.
Nama Ginting Capah
Arti Marga dari Ginting yang berada di daerah Bukit dan Kalang.
Asal Bahasa Indonesia-batak
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia-batak, Nama Laki-laki Dari Indonesia-batak, Berawalan Huruf [G], Laki-laki - Berawalan Huruf [G], Laki-laki Indonesia-batak - Berawalan Huruf [G]

Detail nama Ginting Capah

Ginting Capah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ginting Capah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Ginting Capah dari beberapa Bahasa


Selain nama Ginting Capah dari indonesia-batak yang ada pada tabel di atas, nama Ginting Capah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ginting Capah dari Indonesia-batak (untuk anak Laki-laki), yang berarti Marga Dari Ginting Yang Berada Di Daerah Bukit Dan Kalang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z