CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Wicaksana (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Wicaksana. Nama Wicaksana berasal dari bahasa Jawa.
Nama Wicaksana
Arti Bijaksana
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Wicaksana

Wicaksana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Wicaksana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Wicaksana juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Hamzah Wicaksana Pratama, Rasya Ardiansyah Wicaksana Putra.

  • Nama Wicaksana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Jizzy Faradisa Wicaksana, Aji Wicaksana, Airis Naharu Wicaksana, Airis Tajalla Wicaksana, Azkaydin Satya Wicaksana, Swabawa Wicaksana, Suabawa Wicaksana, Banu Aji Wicaksana, Wisnu Wicaksana, Fadhil Al Bukhori Wicaksana.

Arti nama Wicaksana dari beberapa Bahasa


Selain nama Wicaksana dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Wicaksana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Wicaksana dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bijaksana
- Wicaksana dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Wibisana) Bijaksana
- Wicaksana dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bijaksana (bentuk Lain Dari Wibisana)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.