CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Wibawa (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Wibawa. Nama Wibawa berasal dari bahasa Jawa.
Nama Wibawa
Arti Berkekuatan
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Wibawa

Wibawa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Wibawa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Wibawa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Wibawa Bahasa Denmark, Wibawa Bijaksana, Wibawa Bijaksana Kaya, Wibawa Dewa Utama, Wibawa Disegani Beruntung, Wibawa Gigih.

  • Nama Wibawa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Fahrizal Wibawa Kusuma, Tegas Wibawa Bijaksana.

  • Nama Wibawa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Adji Satria Wibawa, Aji Satria Wibawa, Aditia Kusuma Wibawa, Kenzo Hafitd Wibawa, Frananda Silla Wibawa, Zidan Ary Wibawa, Arya Krisna Wibawa, Satria Wibawa, Ranuarya Rangga Wibawa, Ranu Arya Rangga Wibawa.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Wibawa di Ide Rangkaian Nama Wibawa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Wibawa dari beberapa Bahasa


Selain nama Wibawa dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Wibawa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Wibawa dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berkekuatan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.