CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Farihah (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Farihah. Nama Farihah berasal dari bahasa Arab.
Nama Farihah
Arti menyenangkan
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [F], Perempuan - Berawalan Huruf [F], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Farihah

Farihah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Farihah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Farihah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Yumna Farihah, Aisyah Fatinah Aila Farihah, Anisah Fatinah Aila Farihah, Annisa Fatinah Aila Farihah, Restuti Farihah.

Arti nama Farihah dari beberapa Bahasa


Selain nama Farihah dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Farihah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Farihah dari Arab-perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Gembira

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.