CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Faizah (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Faizah. Nama Faizah berasal dari bahasa Arab.
Nama Faizah
Arti Menang
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [F], Perempuan - Berawalan Huruf [F], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Faizah

Faizah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Faizah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Faizah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Faizah Atsila Aura Tsany Zahrantiara, Faizah Atsilla, Faizah Azarin, Faizah Dwi Rachma, Faizah Kamila, Faizah Kusuma Wardhani, Faizah Nadya, Faizah Nailul Hidayah, Faizah Rosyida, Faizah Syafitri.

  • Nama Faizah juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Putri Faizah Ajeng Puspitasari.

  • Nama Faizah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Al Faizah, Qurotul Faizah, Azkia Safira Nur Faizah, Rita Auliatul Faizah, Putri Faizah, Dayan Nur Faizah, Dian Nur Faizah, Andini Nur Faizah, Ndini Nur Faizah, Nur Faizah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Faizah di Ide Rangkaian Nama Faizah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Faizah dari beberapa Bahasa


Selain nama Faizah dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Faizah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Faizah dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Pemenang
- Faizah dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Menang
- Faizah dari Anglo-saxon (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menang
- Faizah dari Arab-perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Menang
- Faizah dari Afrika (untuk anak Perempuan), yang berarti Kemenangan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.