CariNamaBayi.Com

Arti Nama Laksana (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Laksana. Nama Laksana berasal dari bahasa Jawa.
Nama Laksana
Arti Lewat
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Laksana

Laksana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Laksana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Laksana juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Adi Laksana Sukaryono, Khalis Laksana Bumi, John Laksana Bumi.

  • Nama Laksana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Eldrian Cakra Laksana, Ryan Ikhsan Laksana, Wedha Adji Laksana, Kadek Dharma Laksana, Aria Manggala Turta Laksana, Fathan Al Nazhirul Laksana, Jaya Laksana.

Arti nama Laksana dari beberapa Bahasa


Selain nama Laksana dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Laksana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Laksana dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Lewat
- Laksana dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berhasil Dengan Baik, Cerdas Dan Beruntung
- Laksana dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mempunyai Kelebihan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z