CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Darman (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Darman. Nama Darman berasal dari bahasa Jawa.
Nama Darman
Arti Selamat serta damai
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Darman

Darman adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Darman dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Darman dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Darman Liwijaya, Darman Sayh.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Darman di Ide Rangkaian Nama Darman semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Darman dari beberapa Bahasa


Selain nama Darman dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Darman juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Darman dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Selamat Serta Damai
- Darman dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kewajiban, Aturan, Kebenaran (Bentuk Lain Dari Darma, Dharma, Dharman)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.