CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Midori (jepang)

Berikut ini adalah Arti Nama Midori. Nama Midori berasal dari bahasa Jepang.
Nama Midori
Arti Hijau
Asal Bahasa Jepang
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jepang, Nama Perempuan Dari Jepang, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Jepang - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Midori

Midori adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Midori dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Midori dari beberapa Bahasa


Selain nama Midori dari jepang yang ada pada tabel di atas, nama Midori juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Midori dari Jepang (untuk anak Perempuan), yang berarti Hijau
- Midori dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Senang Menghibur Di Rumah. Baik Hati, Penuh Pertimbangan. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Lembut, Baik, Rajin. Artistik, Memiliki Selera Yang Bagus.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.