CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ajeng (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Ajeng. Nama Ajeng berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Ajeng
Arti Orang Ketiga
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Ajeng

Ajeng adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Ajeng dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ajeng dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ajeng Ainul Bashiroh Senna, Ajeng Ajar Saketi, Ajeng Anjani, Ajeng Arini Yuliani, Ajeng Artanti Kirana, Ajeng Aurelia Pramesti, Ajeng Ayu Ivankalova, Ajeng Ayu Ningtyas, Ajeng Ayunda, Ajeng Ayuti Anggraini.

  • Nama Ajeng juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Gendis Dwi Ajeng Pramesty, Ghendis Dwi Ajeng Pramesty, Adinda Ajeng Zahrana, Cefie Ajeng Annaffi, Meidiana Ajeng Rahayuningsih, Shafira Ajeng Magfuroh, Tanti Ajeng Novia, Talita Ajeng Dzakira, Dzakira Ajeng Prameswari, Clarita Ajeng Sugiarto.

  • Nama Ajeng juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Galuh Ajeng.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ajeng di Ide Rangkaian Nama Ajeng semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ajeng dari beberapa Bahasa


Selain nama Ajeng dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Ajeng juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ajeng dari Jawa (untuk anak Perempuan), yang berarti Cantik

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Ajeng"

Ajeng Mamamia
Ajeng Mamamia
Ajeng Kurnia Fajrin
Ajeng Kurnia Fajrin

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.