CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Afifa (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Afifa. Nama Afifa berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Afifa
Arti Jujur
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Afifa

Afifa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Afifa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Afifa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Afifa Anindiasari, Afifa Anindya Shaki, Afifa Aulia Zara, Afifa Ayudia Inara, Afifa Ayyun, Afifa Bakhit Dilara, Afifa Claudia Sepyianingrum, Afifa Darya Allazra, Afifa Fatiya, Afifa Fithiya.

  • Nama Afifa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Priscilla Rahma Afifa Maulida, Kanza Afifa Al Awaliya, Salwa Afifa Nabila, Kirana Afifa Rizki, Alya Afifa Zahra, Rumaisha Afifa Fatiyah, Adzkiya Afifa Azril, Adzkiya Afifa Azrilia, Adzkiya Afifa Rifda, Adzkiya Afifa Hasna.

  • Nama Afifa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rumaisha Afifa, Naila Izzatunnisa Afifa, Naila Inaya Afifa, Nayra Afifa, Safa Afifa, Mya Safa Afifa, Nur Safa Afifa, Laila Tasya Nur Afifa, Nayla Ufaira Nur Afifa, Zaskia Aulia Afifa.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Afifa di Ide Rangkaian Nama Afifa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Afifa dari beberapa Bahasa


Selain nama Afifa dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Afifa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Afifa dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Suci, Murni

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Afifa"

Afifa Syahira
Afifa Syahira

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.