CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abdillah (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Abdillah. Nama Abdillah berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Abdillah
Arti Berlapang dada
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abdillah

Abdillah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Abdillah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abdillah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abdillah Abqori Maarif, Abdillah Ahmad, Abdillah Assyauqi, Abdillah Bariklana, Abdillah Dharmaditya Kurniawan, Abdillah Fatih, Abdillah Hafiz Pratama, Abdillah Hafizh Zain, Abdillah Jalal Pratama, Abdillah Jalal Pratama Budiman.

  • Nama Abdillah juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Bagus El Abdillah Sudarman, Anassyah Abdillah Fanani, Muhammad Abdillah Bil Faqih, Agam Abdillah Pratama, Agam Abdillah Irfan Pratama, Azka Abdillah Adhyasta, Nirwan Abdillah Wiwaha, Zaidan Abdillah Rafif, Muhammad Lutfi Abdillah Ainur Rahman, Zaydan Abdillah Al Hakim.

  • Nama Abdillah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Willy Abdillah, Pratama Dzikcry Abdillah, Ari Abdillah, Muhammad Ibn Abdillah, Azkha Al Drick Abdillah, Tomy Abdillah, Tommy Abdillah, Mohammad Alva Fawaid Abdillah, Muhammad Hafiz Abdillah, Muhammad Sibro Abdillah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abdillah di Ide Rangkaian Nama Abdillah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abdillah dari beberapa Bahasa


Selain nama Abdillah dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Abdillah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abdillah dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berlapang Dada
- Abdillah dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hamba Allah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z