CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Asmara (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Asmara. Nama Asmara berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Asmara
Arti Dalam Cinta
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Asmara

Asmara adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Asmara dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Asmara dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Asmara Ramadan.

  • Nama Asmara juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Azirah Asmara Putri, Bagus Asmara Yuda, Rita Asmara Mukti, Adi Pratama Danan Asmara Graha, Bambang Asmara Haryanto, Fajar Asmara Nur Alam, Azka Asmara Qonita.

  • Nama Asmara juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Tlatah Asmara, Tri Yoga Yudha Asmara, Kenzie Moria Asmara, Dimas Yuda Asmara, Dealova Nada Asmara, Swari Asmara, Maheswari Candra Kirana Nur Jati Asmara, Gita Jati Asmara, Bella Annisa Asmara, Dewa Asmara.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Asmara di Ide Rangkaian Nama Asmara semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Asmara dari beberapa Bahasa


Selain nama Asmara dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Asmara juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Asmara dari Melayu-indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Cinta
- Asmara dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Cinta

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Asmara"

Anjasmara
Anjasmara
Ade Since Asmarani
Ade Since Asmarani
Barli Asmara
Barli Asmara
Eva Asmarani
Eva Asmarani
Mira Asmara
Mira Asmara
Pretty Asmara
Pretty Asmara
Sekar Ayu Asmara
Sekar Ayu Asmara
Tamara Tyasmara
Tamara Tyasmara

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.