CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Adika (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Adika. Nama Adika berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Adika
Arti nama yang terbaik
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adika

Adika adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Adika dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Adika dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Adika Erlangga, Adika Naufal Wardana, Adika Pratama, Adika Pratama Habonaran, Adika Ramadan.

  • Nama Adika juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Ahmad Adika Taufiqul Hakim, Zian Adika Ardani, Ade Adika Juya, Amat Adika Wiranata, Amat Adika Winata, Rafi Adika Pratama.

  • Nama Adika juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Akma Adika, Aqila Chavali Adika, Zhian Adika, Rayyan Adika, Muhammad Yafi Adika.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Adika di Ide Rangkaian Nama Adika semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Adika dari beberapa Bahasa


Selain nama Adika dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Adika juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adika dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Terbaik
- Adika dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Terbaik
- Adika dari Afrika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak Pertama Dari Suami Ke-dua

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.