CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Adibrata (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Adibrata. Nama Adibrata berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Adibrata
Arti Tingkah lakunya yang unggul
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adibrata

Adibrata adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Adibrata dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Adibrata juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Darrell Adibrata Putra.

  • Nama Adibrata juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Sylvester Jonathan Adibrata, Muhammad Darrell Adibrata, Mahesa Adibrata, Rifai Adibrata, Badra Janma Adibrata.

Arti nama Adibrata dari beberapa Bahasa


Selain nama Adibrata dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Adibrata juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adibrata dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Dari Asal Kawi - Jawa Indonesia Yang Berarti Tinggah Laku Yang Unggul
- Adibrata dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tingkah Laku Yang Unggul

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.