CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Abhirama (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Abhirama. Nama Abhirama berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Abhirama
Arti Menyenangkan
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abhirama

Abhirama adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abhirama dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abhirama dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abhirama Aditya, Abhirama Aryasatya, Abhirama Askara, Abhirama Danendra, Abhirama Faiz Alfariz, Abhirama Kenzo Syailendra, Abhirama Muhammad Sakhi, Abhirama Narendra Mauza, Abhirama Tantra Raharja, Abhirama Zidan Al Ghifari.

  • Nama Abhirama juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Danesh Abhirama Zavier, Serdar Abhirama Seref Anagata, Raufa Abhirama Krisdianto, Raufa Abhirama Hanantoseno, Raufa Abhirama Ananta, Adya Abhirama Dahana, Raufa Abhirama Rahardiansyah, Adya Abhirama Saskara, Zafran Abhirama Prasetyo.

  • Nama Abhirama juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ananto Raufa Abhirama, Aditya Abhirama, Muhammad Kenzo Abhirama, Sangga Narendra Abhirama, Danes Abhirama.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abhirama di Ide Rangkaian Nama Abhirama semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abhirama dari beberapa Bahasa


Selain nama Abhirama dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Abhirama juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abhirama dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menyenangkan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.