CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Abida (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Abida. Nama Abida berasal dari bahasa Arab.
Nama Abida
Arti memuja
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abida

Abida adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Abida dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abida dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abida Kayla, Abida Nur Syifa, Abida Paramitha.

  • Nama Abida juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nayla Abida Jasmin, Rifda Abida Asyahida, Rifda Abida Asyahidah, Rifda Abida A Syahidah.

  • Nama Abida juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nafeesa Nata Abida, Fauziyah Nur Abida, Zahira Mulya El Abida.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abida di Ide Rangkaian Nama Abida semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abida dari beberapa Bahasa


Selain nama Abida dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Abida juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abida dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuhan
- Abida dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Pemuja Allah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.