CariNamaBayi.Com

Arti Nama Sabar (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Sabar. Nama Sabar berasal dari bahasa Arab.
Nama Sabar
Arti Kesabaran
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [S], Laki-laki - Berawalan Huruf [S], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Sabar

Sabar adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Sabar dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Sabar dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Sabar Dan Baik Hati, Sabar Dan Cerdas, Sabar Dan Kaya Raya, Sabar Dan Penolong, Sabar Dan Penyayang, Sabar Dan Pintar, Sabar Dan Tawakal, Sabar Hartanta, Sabar Laki Laki, Sabar Lembah Lembut.

  • Nama Sabar juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Berani Sabar Rendah Hati, Yang Sukes Sabar Bijak Pintar, Wanita Yang Sabar Dan Taat, Cantik Sabar Berkah.

  • Nama Sabar juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Anak Perempuan Yang Baik Dan Sabar, Setia Sabar, Bijaksana Sabar, Yang Bijak Sabar, Yang Sabar, Laki Laki Sabar, Putri Yang Penyayang Dan Sabar, Tulus Tabah Sabar, Naswa Rezy Sabar, Pintar Sabar.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Sabar di Ide Rangkaian Nama Sabar semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Sabar dari beberapa Bahasa


Selain nama Sabar dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Sabar juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Sabar dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sabar

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z