CariNamaBayi.Com

Arti Nama Nabiha (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Nabiha. Nama Nabiha berasal dari bahasa Arab.
Nama Nabiha
Arti Cerdas
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nabiha

Nabiha adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Nabiha dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nabiha dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nabiha Budi Sasmita, Nabiha Farzana Amirah, Nabiha Gracio Pratama, Nabiha Kenzie Atallah, Nabiha Kenzie Azhari, Nabiha Syandana, Nabiha Valya Miroslava.

  • Nama Nabiha juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Aira Nabiha Fahtarani, Kenzie Tiara Nabiha Hutri, Keanu Nabiha Kenzie.

  • Nama Nabiha juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aqil Raditya Nabiha.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nabiha di Ide Rangkaian Nama Nabiha semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nabiha dari beberapa Bahasa


Selain nama Nabiha dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Nabiha juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nabiha dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Bangsawan, Cerdas
- Nabiha dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Cerdik

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z