CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Labibah (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Labibah. Nama Labibah berasal dari bahasa Arab.
Nama Labibah
Arti Cerdas
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Labibah

Labibah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Labibah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Labibah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Labibah Adzra, Labibah Almira Khaireen, Labibah Almira Khareen, Labibah Aulia, Labibah Azzahra, Labibah Zakiya, Labibah Zakiya Janna Ramadani, Labibah Zakiyya.

  • Nama Labibah juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Alya Labibah Humaira.

  • Nama Labibah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Zahra Siti Labibah, Alya Labibah, Athiya Mazda Labibah, Khalila Labibah, Afifah Aulia Labibah, Afifah Laela Labibah, Hanifah Al Labibah, Khalilah Al Labibah, Anggita Damara Labibah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Labibah di Ide Rangkaian Nama Labibah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Labibah dari beberapa Bahasa


Selain nama Labibah dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Labibah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Labibah dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Wanita Yang Cerdas, Pandai

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.