CariNamaBayi.Com

Arti Nama Izzan (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Izzan. Nama Izzan berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Izzan
Arti Kepada Tuhan
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Izzan

Izzan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Izzan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Izzan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Izzan Assyakur Fawwas, Izzan Farras Ahmad, Izzan Fhadri Pratama, Izzan Nuruddin, Izzan Rafii, Izzan Zain Ahmad, Izzan Zayn Ahmad.

  • Nama Izzan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Raffasya Izzan Alfaeyza, Nafis Izzan Abrar, Muhammad Izzan Wafi Tazaka, Rasyid Izzan Alfarizi, Ragata Izzan Shafa, Muhhamad Rayyan Izzan Abrar, Bagasyarra Izzan Hafiz, Muhammad Izzan Rayyan, Muhammad Izzan Musyaffa, Nolan Izzan Alcantara Dhevan.

  • Nama Izzan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ibrahim Ahmad Izzan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Izzan di Ide Rangkaian Nama Izzan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Izzan dari beberapa Bahasa


Selain nama Izzan dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Izzan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Izzan dari Jepang (untuk anak Perempuan), yang berarti Mengajak Untuk Masuk

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z