CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Irfan (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Irfan. Nama Irfan berasal dari bahasa Arab.
Nama Irfan
Arti Kebijaksanaan, kesyukuran
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Irfan

Irfan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Irfan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Irfan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Irfan Adi Prayoga, Irfan Adiatma, Irfan Afifudin, Irfan Ahmad, Irfan Ahmad Al Hambali, Irfan Alfiandi, Irfan Alfianto, Irfan Alkhaidari, Irfan Andi Prayoga, Irfan Andra Jonathan.

  • Nama Irfan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Maudy Irfan Aristia, Muhamad Irfan Fauzi, Acep Irfan Gumilar, Agam Abdillah Irfan Pratama, Nabil Irfan Makarim, Naufal Irfan Daffa, Muhammad Irfan Nisbah, Raden Muhammad Irfan Syaib, Ahmad Irfan Zidni, Mohamad Irfan Sugianto.

  • Nama Irfan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ali Irfan, Ade Irfan, Muhammad Irfan, Kevin Daaris Irfan, Safiyya Ayunindya Irfan, Muhammad Rahmatul Irfan, Mohamad Irfan, Tiara Irfan, Muhammad Najih Irfan, Maryanto Irfan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Irfan di Ide Rangkaian Nama Irfan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Irfan dari beberapa Bahasa


Selain nama Irfan dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Irfan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Irfan dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rasa Syukur
- Irfan dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kesenangan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Irfan"

Irfan Hakim
Irfan Hakim
Irfan Bachdim
Irfan Bachdim

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.