CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Hamzah (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Hamzah. Nama Hamzah berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Hamzah
Arti Kebijaksanaan
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Hamzah

Hamzah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Hamzah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Hamzah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Hamzah Allamah, Hamzah Almabrori, Hamzah Andi, Hamzah Faturakhman, Hamzah Idris, Hamzah Kurniawan, Hamzah Syaifudin, Hamzah Tomi Permana, Hamzah Wicaksana Pratama, Hamzah Ziyan.

  • Nama Hamzah juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Fathir Hamzah Noor, Rizky Hamzah Maulana, Rufi Hamzah Sofiyanka.

  • Nama Hamzah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Saifudin Hamzah, Amira Khanza Syakinah Hamzah, Muhammad Pilus Hamzah, Fathir Hamzah, Masrur Hamzah, Zidan Muhammad Hamzah, Fahri Hamzah, Muhammad Hamzah, Anisyah Hamzah, Hamdanil Hamzah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Hamzah di Ide Rangkaian Nama Hamzah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Hamzah dari beberapa Bahasa


Selain nama Hamzah dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Hamzah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Hamzah dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Singa
- Hamzah dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Singa.
- Hamzah dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Salah Satu Huruf Hijayah
- Hamzah dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kuat (bentuk Lain Dari Hamuza)

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Hamzah"

Boy Hamzah
Boy Hamzah
Defvia Hamzah
Defvia Hamzah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.