CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Hamidi (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Hamidi. Nama Hamidi berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Hamidi
Arti Nisbah
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Hamidi

Hamidi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Hamidi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Hamidi juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Abdul Hamidi Ar Rifai.

Arti nama Hamidi dari beberapa Bahasa


Selain nama Hamidi dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Hamidi juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Hamidi dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menikmati Kompetisi. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Selalu Diberkati. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Idealis, Humanis.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.