CariNamaBayi.Com

Arti Nama Dzikra (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Dzikra. Nama Dzikra berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Dzikra
Arti Ingatan; ketenangan
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Dzikra

Dzikra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Dzikra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Dzikra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Dzikra Marirza, Dzikra Naswa Alifia.

  • Nama Dzikra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Dzikra Ramadhan, Danish Dzikra Asy Syamil, Alvaro Dzikra Hartanto, Arundhati Dzikra Naheswari, Arundhati Dzikra Maheswari, Ayesha Dzikra Kirana, Ayesha Dzikra Kirani.

  • Nama Dzikra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Abid Dzikra, Muhammad Dzikra, Muhammad Nihal Adz Dzikra, Affaf Dalillah Dzikra, Akifa Dzikra, Yazid Dzikra, Rayya Dzikra, Muhammad Hafidz Adz Dzikra, Syahdan Adz Dzikra, Sofie Dzikra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Dzikra di Ide Rangkaian Nama Dzikra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Dzikra dari beberapa Bahasa


Selain nama Dzikra dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Dzikra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Dzikra dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Berzikir, Mengingat Allah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z