CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azim (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Azim. Nama Azim berasal dari bahasa Arab.
Nama Azim
Arti besar
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azim

Azim adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Azim dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azim dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azim Azlan, Azim Manaf Aziim Mannaf.

  • Nama Azim juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Fauzul Azim, Antasa Harits Al Azim, Wan Azizul Azim, Zaid Azim.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azim di Ide Rangkaian Nama Azim semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azim dari beberapa Bahasa


Selain nama Azim dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Azim juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azim dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Kuat Dan Berwibawa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z