CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Athifa (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Athifa. Nama Athifa berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Athifa
Arti Lemah lembut
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab-perancis, Nama Perempuan Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Arab-perancis - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Athifa

Athifa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Athifa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Athifa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Athifa Defalya Syahira, Athifa Fadzillah, Athifa Faiha, Athifa Humairah Aghavi, Athifa Izza Maulana, Athifa Izza Rahman, Athifa Izzati, Athifa Namiah Wardhana, Athifa Racma Amaliya, Athifa Rahman.

  • Nama Athifa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Marsya Athifa Maharani, Azalea Athifa Zahra, Alleya Athifa Zahra, Laura Athifa Hendarsyah, Galuh Athifa Ratri, Quinsha Athifa Tsurayya, Namiah Athifa Wardhana.

  • Nama Athifa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Azmi Athifa, Inawa Azmi Athifa, Raisha Fakhrani Athifa, Inaya Azmi Athifa, Khalisa Naura Athifa, Inaya Azni Athifa, Adzkia Azmi Athifa, Laura Athifa.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Athifa di Ide Rangkaian Nama Athifa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Athifa dari beberapa Bahasa


Selain nama Athifa dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Athifa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Athifa dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Lemah Lembut

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.