CariNamaBayi.Com

Arti Nama Aisyah (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Aisyah. Nama Aisyah berasal dari bahasa Arab.
Nama Aisyah
Arti istri rasulullah saw
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Aisyah

Aisyah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Aisyah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Aisyah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Aisyah Adawiyah, Aisyah Adiva Naira, Aisyah Afiqah, Aisyah Afiqah Ramadhani, Aisyah Afra Az Zahra, Aisyah Afra Jasmin, Aisyah Aida Ramadhania, Aisyah Aini Prameshwari, Aisyah Ainun Zahra, Aisyah Al Annisa.

  • Nama Aisyah juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Aqilla Resticha Aisyah Putri, Nadine Sakhi Aisyah Masha Putri, Rose Berliana Aisyah Dewi, Nur Aisyah Arizta Humairah Alzahbira, Nazwa Aisyah Amini, Serafina Aisyah Badrawi, Nur Aisyah Humairah, Khaylilla Aisyah Ayu Renata, Sitti Aisyah Qomariah, Adzra Aisyah Nafisha.

  • Nama Aisyah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nur Aisyah, Tsamirah Aisyah, Danita Aisyah, Siti Aisyah, Wulan Aisyah, Dhiwa Aisyah, Suci Aisyah, Nurlailina Umi Aisyah, Dian Ayu Nur Aisyah, Khanaya Azzahra Nur Aisyah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Aisyah di Ide Rangkaian Nama Aisyah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Aisyah dari beberapa Bahasa


Selain nama Aisyah dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Aisyah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Aisyah dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Gadis Cantik

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Aisyah"

Martina Aisyah Putri
Martina Aisyah Putri

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z