CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Affandi (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Affandi. Nama Affandi berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Affandi
Arti Gelaran bagi orang yang berkedudukan
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Affandi

Affandi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Affandi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Affandi juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Azka Affandi Nur Cahyadi, Keisya Affandi Pratama, Muhammad Affandi Listono, Muhammad Affandi Bintang Siregar, Muhammad Affandi Nurfiansyah, Husni Affandi Maulidy, Noufal Affandi Abdurahman.

  • Nama Affandi juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhamad Amsyar Affandi, Galang Faiz Affandi, Muhammad Sultan Rehan Affandi, Muhammad Arif Affandi, Maulana Lutfi Affandi, Rahmad Affandi, Rakha Faeyza Affandi, Nur Rahma Affandi, Nur Rahmad Affandi, Nur Rayyan Affandi.

Arti nama Affandi dari beberapa Bahasa


Selain nama Affandi dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Affandi juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Affandi dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Gelaran Bagi Orang Yang Berkedudukan
- Affandi dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Gelaran Bagi Orang Berkedudukan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Affandi"

Affandi Abdul Rachman
Affandi Abdul Rachman

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.