CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Adibah (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Adibah. Nama Adibah berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Adibah
Arti beradab
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adibah

Adibah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Adibah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Adibah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Adibah Alfiani Rizqi, Adibah Az Zahra, Adibah Azzahra, Adibah Choirunnisa Ali, Adibah Dewi Athiyyah Hanan, Adibah Inara Zilfah, Adibah Kanza Az Zahra, Adibah Layanah Hamamah, Adibah Nur Ramadhani, Adibah Suniyyah Mumtazah.

  • Nama Adibah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nadhirah Adibah, Talita Adibah, Alisha Wafi Adibah, Hanun Chesta Adibah, Ishana Adibah, Alia Adibah, Mazea Khanza Adibah, Muthia Nisa Adibah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Adibah di Ide Rangkaian Nama Adibah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Adibah dari beberapa Bahasa


Selain nama Adibah dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Adibah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adibah dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Sastrawati
- Adibah dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Menyukai Sastra, Sopan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.