CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abidin (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Abidin. Nama Abidin berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Abidin
Arti Yang beribadat
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abidin

Abidin adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abidin dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abidin juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rizaldy Abidin Munar, Zaenal Abidin Firdaus, Rayhan Abidin Alhanan.

  • Nama Abidin juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Zainal Abidin, Aqil Baddiuzzaman Abidin, Achilles Farzan Akbar Abidin, Ali Zainal Abidin, Muhamad Anton Abidin, Ahmad Rifki Fikri Abidin, Zaenal Abidin, Reza Abidin, Andi Zainul Abidin, Afifah Khunaifi Abidin.

Arti nama Abidin dari beberapa Bahasa


Selain nama Abidin dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Abidin juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abidin dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Taat Beribadat
- Abidin dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Beribadat

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Abidin"

Zainal Abidin Domba
Zainal Abidin Domba

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z