CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Kalinda (hindi)

Berikut ini adalah Arti Nama Kalinda. Nama Kalinda berasal dari bahasa Hindi.
Nama Kalinda
Arti matahari
Asal Bahasa Hindi
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hindi, Nama Perempuan Dari Hindi, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Hindi - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kalinda

Kalinda adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Kalinda dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kalinda juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Selpha Kalinda.

Arti nama Kalinda dari beberapa Bahasa


Selain nama Kalinda dari hindi yang ada pada tabel di atas, nama Kalinda juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kalinda dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Disiplin. Tidak Mudah Terpengaruh. Sering Bepergian. Selalu Diberkati. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dapat Diandalkan Dan Bertanggung Jawab. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.