CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Jayne (hindi)

Berikut ini adalah Arti Nama Jayne. Nama Jayne berasal dari bahasa Hindi.
Nama Jayne
Arti Menang, berjaya
Asal Bahasa Hindi
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hindi, Nama Laki-laki Dari Hindi, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Hindi - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jayne

Jayne adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jayne dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jayne juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Layla Jayne Najmi Dara, Clarissa Jayne Adelya, Clarissa Jayne Ardelia.

  • Nama Jayne juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Laila Jayne.

Arti nama Jayne dari beberapa Bahasa


Selain nama Jayne dari hindi yang ada pada tabel di atas, nama Jayne juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jayne dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Yehuwa Yang Ramah
- Jayne dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Anugerah
- Jayne dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Ejaan Rinci Dari Jane, Bentuk Ini Populer Oleh Artis Amerika Jayne Mansfield (Vera Jayne Palmer, 1933-67)
- Jayne dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sangat Berbakat. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Memerlukan Banyak Kebebasan. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Menyukai Petualangan Dan Hiburan.
- Jayne dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Kemuliaan Tuhan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.