CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Trudy (jerman-kuno)

Berikut ini adalah Arti Nama Trudy. Nama Trudy berasal dari bahasa Jerman-kuno.
Nama Trudy
Arti Nama Jerman yang berarti yang tercinta, yang tersayang
Asal Bahasa Jerman-kuno
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman-kuno, Nama Laki-laki Dari Jerman-kuno, Berawalan Huruf [T], Laki-laki - Berawalan Huruf [T], Laki-laki Jerman-kuno - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Trudy

Trudy adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Trudy dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Trudy dari beberapa Bahasa


Selain nama Trudy dari jerman-kuno yang ada pada tabel di atas, nama Trudy juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Trudy dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Kesayangan Dari Gertrude Atau Ermintrude, Sekarang Umunya Dipakai Sebagai Nama Pertama.
- Trudy dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Cerdik. Termotivasi Secara Spiritual. Menarik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Memerlukan Banyak Kebebasan.
- Trudy dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Trudie) Kekuatan
- Trudy dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Umum Dari Gertrude

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.