CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Merrill (jerman-kuno)

Berikut ini adalah Arti Nama Merrill. Nama Merrill berasal dari bahasa Jerman-kuno.
Nama Merrill
Arti Nama Jerman yang berarti bentuk Merle - burung
Asal Bahasa Jerman-kuno
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jerman-kuno, Nama Perempuan Dari Jerman-kuno, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Jerman-kuno - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Merrill

Merrill adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Merrill dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Merrill dari beberapa Bahasa


Selain nama Merrill dari jerman-kuno yang ada pada tabel di atas, nama Merrill juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Merrill dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Laut
- Merrill dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Di Abad Pertengahan, Merupakan Bentuk Maskulin Dari Meriel Atau Muriel
- Merrill dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pengusaha Yang Kreatif. Lebih Maju Dibanding Yang Lain. Terikat Tugas, Rela Berkorban. Sering Kehilangan Barang. Selalu Diberkati. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Keuangan Naik Turun.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.