CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Harry (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Harry. Nama Harry berasal dari bahasa Jerman.
Nama Harry
Arti Nama Jerman Yang berarti bentuk harold - tentara-power
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Harry

Harry adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Harry dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Harry dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Harry Anandika, Harry Azhar Aziz, Harry Bawono, Harry Cahyadi, Harry Edward Styles, Harry Faliq Alvaro, Harry Fitrian Nando, Harry Hardiyanto, Harry Hendrikus Huber, Harry Iskandar.

  • Nama Harry juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Jose Harry Gabriell, Satria Harry Murti, Alfian Harry Ramadhan, Rica Harry Safitri, Affandino Harry Siddiq.

  • Nama Harry juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Yuan Harry, Joel Harry.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Harry di Ide Rangkaian Nama Harry semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Harry dari beberapa Bahasa


Selain nama Harry dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Harry juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Harry dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tentara Pria
- Harry dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Uyang Melindungi Di Rumah
- Harry dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Kesayangan Dari Henry. Sejak Penerbitan Pertama Buku JK.Rowling, Harry Potter And The Philosopher Stone Pada 1997, Harry Menjadi Nama Paling Populer
- Harry dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Perseptif. Tidak Mudah Terpengaruh. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Sering Kehilangan Barang. Memerlukan Banyak Kebebasan.
- Harry dari American-english (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Harrison) Kekuatan
- Harry dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penguasa Rumah

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Harry"

Harry Toledo
Harry Toledo
Harry Roesli
Harry Roesli
Harry Pantja
Harry Pantja
Harry Moekti
Harry Moekti
Harry DeFretes
Harry DeFretes
Harry Darsono
Harry Darsono
Harry Capri
Harry Capri

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.