CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Deka (afrika)

Berikut ini adalah Arti Nama Deka. Nama Deka berasal dari bahasa Afrika.
Nama Deka
Arti seseorang yang menyenangkan.
Asal Bahasa Afrika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Afrika, Nama Perempuan Dari Afrika, Berawalan Huruf [D], Perempuan - Berawalan Huruf [D], Perempuan Afrika - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Deka

Deka adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Deka dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Deka dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Deka Alejandro, Deka Mahendra, Deka Putri Lestari, Deka Valora Dementria, Deka Wanita Sari, Deka Wiratama.

  • Nama Deka juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Arya Deka Rahmawan, Isnia Deka Sari, Adam Deka Pradipta, Qyara Deka Wiguna, Ozai Deka Irawan, Ozzai Deka Irawan, Mahdara Deka Irawan, Kanzha Deka Irawan, Charissa Deka Kinanti.

  • Nama Deka juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Oktavian Dwi Putra Deka.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Deka di Ide Rangkaian Nama Deka semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Deka"

Arist Merdeka Sirait
Arist Merdeka Sirait

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.