CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Clay (jerman-kuno)

Berikut ini adalah Arti Nama Clay. Nama Clay berasal dari bahasa Jerman-kuno.
Nama Clay
Arti Nama yang berarti fana
Asal Bahasa Jerman-kuno
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jerman-kuno, Nama Perempuan Dari Jerman-kuno, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Jerman-kuno - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Clay

Clay adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Clay dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Clay dari beberapa Bahasa


Selain nama Clay dari jerman-kuno yang ada pada tabel di atas, nama Clay juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Clay dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Fana
- Clay dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Fana
- Clay dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Salah Satu Bentuk Singkat Dari Clayton Atau Diambil Dari Nama Keluarga Clay, Nama Setempat Untuk Orang Yang Tinggal Dalam Bidang Kecil Tanah Yang Memiliki Tanah Liat.
- Clay dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sangat Humoris. Sering Bepergian. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Memerlukan Banyak Kebebasan.
- Clay dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pekerja Tembikar/tanah Liat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.