CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bernadine (jerman-kuno)

Berikut ini adalah Arti Nama Bernadine. Nama Bernadine berasal dari bahasa Jerman-kuno.
Nama Bernadine
Arti Nama yang berarti berani menanggung
Asal Bahasa Jerman-kuno
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman-kuno, Nama Laki-laki Dari Jerman-kuno, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Jerman-kuno - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bernadine

Bernadine adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bernadine dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Bernadine dari beberapa Bahasa


Selain nama Bernadine dari jerman-kuno yang ada pada tabel di atas, nama Bernadine juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bernadine dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Feminin Dari Bernard
- Bernadine dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Baik Hati Dan Perhatian. Senang Memberi Hadiah. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Penolong Dan Penuh Keyakinan. Dapat Diandalkan Dan Bertanggung Jawab. Romantis Dan Sensual. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Bernadine dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Berani Seperti Beruang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.