CariNamaBayi.Com

Arti Nama Alix (jerman-kuno)

Berikut ini adalah Arti Nama Alix. Nama Alix berasal dari bahasa Jerman-kuno.
Nama Alix
Arti Nama yang berarti Mulia
Asal Bahasa Jerman-kuno
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman-kuno, Nama Laki-laki Dari Jerman-kuno, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Jerman-kuno - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alix

Alix adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Alix dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Alix dari beberapa Bahasa


Selain nama Alix dari jerman-kuno yang ada pada tabel di atas, nama Alix juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alix dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Kemuliaan
- Alix dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Pembela Umat Manusia
- Alix dari Unisex (untuk anak Perempuan), yang berarti Penjaga
- Alix dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Lain Dari Alex, Digunakan Hanya Untuk Nama Feminin. Nama Ini Kemungkinan Depengaruhi Oleh Alice

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z