CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Adolph (jerman-kuno)

Berikut ini adalah Arti Nama Adolph. Nama Adolph berasal dari bahasa Jerman-kuno.
Nama Adolph
Arti Pahlawan mulia
Asal Bahasa Jerman-kuno
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman-kuno, Nama Laki-laki Dari Jerman-kuno, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Jerman-kuno - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adolph

Adolph adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Adolph dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Adolph dari beberapa Bahasa


Selain nama Adolph dari jerman-kuno yang ada pada tabel di atas, nama Adolph juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adolph dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Serigala
- Adolph dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pelafalan Umum Dari Nama Jerman, Adolf, Yang Pertama Kali Dibawa Oleh Orang Normandia Ke Britania, Menggantikan Nama Inggris Kuno Yang Hampir Sama Bunyinya Æthelwulf ('bangsawan'+'serigala').

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.